Medias
Des pâtes à toutes les sauces
Soyez le premier à donner votre avis
Des pâtes à toutes les sauces
Vous êtes un véritable amateur de pâtes et pourriez vous en régaler chaque jour ? Et pourquoi pas ? La tradition de la pasta italienne nous offre autant de sauces diverses et variées que de sortes de pâtes pour réaliser des repas complets.
Sauces classiques ou crémeuses au fromage, au poisson et aux fruits de mer, ou à la viande et aux légumes : chaque gourmet trouvera au fil de ces pages sa sauce et ses pâtes de prédilection !
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | Comme un chef |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 356 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |