Cuisiner le marché à Saint-Jean-de-Luz

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Chef du restaurant Ilura à Saint-Jean-de-Luz, Fabrice Idiart se fournit en produits frais au marché de Saint-Jean-de-Luz, et entretient avec les producteurs qui s'y installent tous les vendredis des relations intenses et complices.Chaque mois, il vous invite à découvrir trois produits de saison et à les cuisiner de façon simple et ludique. 36 recettes à préparer et à déguster en famille, illustrées de dessins de l'auteur et magnifiquement photographiées par Cl
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages90 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 442 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre