Cuisiner la terre : 110 produits et 80 recettes

  Le chef étoilé présente 110 fruits, légumes et aromates courants, tout en donnant des conseils pour les choisir, les conserver et les cuisiner. Il propose ensuite 80 recettes classées en fonction des saisons, comme le fenouil pistou coriandre et pistache verte, les cèpes châtaigne et tapioca, les pruneaux au vin chaud épicé, le coing vanille et safran ou les crosnes pesto de roquette.  


Spécifications techniques

Date de sortie21 novembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages406 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2280 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier