Cuisiner en Tous Temps, en Tous Lieux T.3

450 recettes dont 2 d'Alain PassardJean-Philippe Derenne propose ici un livre révolutionnaire fondé sur un nouveau mode de cuisson. Avec une simple bouilloire, n'importe qui peut préparer n'importe où des plats délicieux et diététiques. Il suffit de placer des ingrédients dans un sachet en plastique de type congélation puis de déposer celui-ci dans un récipient en plastique, de verser l'eau bouillante, de respecter le temps de cuisson - quelques minutes au maximum - et le pla
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie11 juin 2010
LangueFrançais
ÉditeurFAYARD
CollectionL'amateur de cuisine
Catégories
Nombre de pages733 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 1065 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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