Medias
Cuisine marocaine de mère en fille (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Subtile et généreuse, la cuisine marocaine propose un mariage de saveurs, senteurs et couleurs pour le plaisir des yeux et des papilles et donne à chaque région sa particularité et ses spécialités : le Sud et l'empreinte berbère (Purée de pois chiches, Soupe de semoule au carvi), les nuances douces-amères des médinas de Marrakech (Salade verte aux poires et aux noix, Harira au cumin) et de Fès (Salade de carottes râpées à l'orange, Pastilla au pigeon), la fraîcheur des côtes
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 janvier 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | De mère en fille |
Catégories | |
Nombre de pages | 300 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 539 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |