Medias
Cuisine Locale Quatre Saisons
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
1 commentaire
Voyez l’avis de nos lecteurs
Plus de 140 recettes faciles à réaliser avec des ingrédients simples près de chez vous. - Des recettes organisées selon les saisons qui vous permettront de cuisiner local à tous les jours tout au long de l'année. - Des mets de toutes sortes; des entrées, des soupes et salades, des mets principaux, et des desserts. - Des calendriers de disponibilité pour les poissons et fruits de mer et pour les fruits et les légumes. - Un tableau de substitution d'aliments afin d'utiliser des
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 août 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Catégories | |
Nombre de pages | 271 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 28 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |