Couscous(Le)

Le couscous, plat national au Maghreb, plat préféré des Français, n'est souvent bien connu qu'au travers du «couscous royal». Or ce plat généreux, gourmand et équilibré se décline de mille et une façons ! Pour cela, il suffit de bien maîtriser la base et de varier les bouillons et les sauces. Avec Fatéma Hal, partez à la découverte du couscous !



Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie05 août 2014
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionPlats de tradition
Catégories
Nombre de pages117 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 780 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub