Barbecue Grillades & Marinades

Barbecue

80 recettes de grillades.

Marinades et accompagnements pour tous vos barbecues : carnassiers ou végétariens, méditérranéens, océaniques, asiatiques et même sucrés...

« Faites toujours mariner les aliments avant de les cuire. Utilisez des charbons de bois de "qualité restaurant" et attendez d'avoir de belles braises pour commencer à cuisiner. »



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie06 juin 2008
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionPratique
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre à reliure à spirales (boudiné)
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 790 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub