Au risque de manger :Histoire et actualité risques alimentaires

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Au risque de mangerTrop souvent se profile l'image d'un âge d'or ancien, où les productions alimentaires locales auraient garanti plaisir et santé à des consommateurs de proximité, tandis que science et technologie multiplieraient aujourd'hui les risques. Mythe ou réalité ?Cet ouvrage propose une vue détaillée, apaisée et réaliste des risques alimentaires, dont un constat objectif nous fait voir qu'ils n'ont jamais été aussi faibles, et que la meilleure façon de les réduire e
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurPUF
Catégories
Nombre de pages327 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 339 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier