Medias
Amateur de champagne 2017 : histoire, terroir, vinification...
Soyez le premier à donner votre avis
Un guide pour mieux connaître les procédés de fabrication et de conservation du champagne, ainsi que les grandes maisons actuelles. Des idées de cocktails et des recettes de cuisine sont proposées. Des adresses de domaines, de coopératives, de restaurants et d'hébergements complètent l'ouvrage. Avec un code pour télécharger gratuitement la version numérique.
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | NOUVELLES ED. DE L'UNIVERSITE |
Collection | Petit futé. Thématique guide |
Catégories | |
Nombre de pages | 264 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 246 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.