Medias
Aliments qui Guérissent (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Ail, carotte, chou, oignon, salsifis... Les preuves sont faites. Tous ces aliments et une foule d'autres ont des effets thérapeutiques certains. Du folklore, nous sommes passés aux évidences scientifiques. Il y a une pharmacie dans notre assiette !L'ail et l'oignon sont en effet des antibiotiques puissants, ils préviennent le cancer et les maladies cardio-vasculaires. La carotte peut aider à régulariser le taux de cholestérol. Le chou prévient et guérit les ulcères...L'auteur
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 février 1990 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 406 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |