Medias
Ali Bab: gastronomie pratique
Soyez le premier à donner votre avis
Gastronomie pratique« Je réunis en volume un certain nombre de recettes que je me suis efforcé de rédiger d'une façon claire et précise ; j'entre, en les décrivant, dans tous les détails nécessaires ; j'indique les proportions pondérales des éléments toutes les fois que je le crois utile ; je m'attache, en un mot, à donner de véritables formules scientifiques qui permettent de reproduire exactement les préparations décrites, sans qu'il faille, pour les réussir, avoir de grand
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 1281 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1992 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |