À la plaque

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi

Un seul outil pour cuisiner 75 recettes !

La plaque est votre meilleure alliée pour cuisiner des repas simples et rapides du déjeuner au souper. On y dépose presque tous les ingrédients en même temps pour les repas de semaine, les grandes occasions et même les desserts. La plaque, cette incontournable que vous possédez déjà.

 



Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2020
LangueFrançais
ÉditeurEDITIONS LA PRESSE
Catégories
Nombre de pages216 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatCollé, sans couture
Illustrations75 Demi-teinte en couleur
Mesure26 cm (Hauteur), 19.5 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus