9 Grains d'Or dans la Cuisine (Les)

Les 9 grains d'or dans la cuisineLes 9 grains d'or : neuf céréales - le blé, le riz, le seigle, l'épeautre, l'orge, l'avoine, le sarrasin, le maïs, le millet - qui sont toutes cultivées en France et consommées par l'homme depuis des millénaires, qui se prêtent à des préparations culinaires nombreuses et savoureuses, qui sont la base de repas nutritifs, équilibrés, économiques, et qui, loin de faire grossir, permettent de perdre les kilos superflus.Ces neuf céréales, ce livre
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 octobre 2020
LangueFrançais
ÉditeurCOURRIER DU LIVRE
Catégories
Nombre de pages286 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 420 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier